Добро пожаловать в отель Kol Gali Resort & Spa

Гастроужин «Осенняя рапсодия»

Приглашаем вас закрутиться в танце гастрономического удовольствия на изысканном ужине – «Осенняя рапсодия» и попробовать первыми новое меню ресторана a la carte. ⠀

Бренд-шеф – Олег Чесноков, шеф-кондитер – Захарий Зобнин, а также специальный гость вечера, шеф-повар – Игорь Павлов проведут презентацию 7 подач блюд, каждое из которых будет сопровождаться аккомпанементом от игристого вина до сладкого. ⠀

В меню: ⠀ Антре: Комплимент от шефа. Патэ из утиной печени в конусе с горьким шоколадом, черным трюфелем и желе из хереса. ⠀

1 блюдо: Патагонский осьминог sous vide с печеным авокадо, артишоками, томатом сан бланш и песто из лука порей. ⠀

2 блюдо: Крокет из кролика с морковным кремом, молодой морковью в медовой глазете и с запеченной капустой. ⠀

3 блюдо: Подача первого горячего блюда. Филе лаврака под соусом терияки с огуречным ризотто, спагеттини из цукини и эспумой из иерусалимского артишока. ⠀

4 блюдо: Подача второго горячего блюда. Томленые в печи телячьи щечки с Triple French Fries с сыром пекорино и парфюмированным трюфелем с соусом из анчоусов. ⠀

5: Предесерт. Домашняя конфета с белым шоколадом, фундуком и жидкой начинкой из крафтового сыра горгонзола, в сопровождении специального напитка на основе груши Бергамот. ⠀

6: десерт Павлова Нуар с черничным чизкейком, кунжутным джелато и малиновым мармеладом. ⠀

Дополнением вечера будет презентация 5 крафтовых сыров. ⠀

Вы сможете насладиться компанией друг друга, пока вашими детьми займутся наши аниматоры, а весь вечер вас будет сопровождать живая музыка. ⠀

Когда: 30 ноября в 17:00. Стоимость: 4900 ₽/1 персона. Стоимость детского шведского стола – 500₽. Reserve: +7(843) 473-15-77 reservation@kolgaliresort.com